学校概况

  聊城市,中国北方的威尼斯,黄河从此穿流而过,是一座国家历史文化名城。365bet官网体育线上平台_365bet官网注册送365_365bet官网贴吧就坐落在城市南部,交通便利,环境优美。
  365bet官网体育线上平台_365bet官网注册送365_365bet官网贴吧是一所是由市政府投资、市教育局直属的综合性特殊教育学校,创办于2016年12月,主要承担全市视力残疾(盲生)和听力残疾(聋生)儿童、少年教育。学校位于聊城市柳园南路60号,占地面积2.52公顷(37.8亩),总建筑面积约16077.6平方米。教职工43人,教师全部为本科及以上学历,其中研究生学历4人,学历达标率100%。
  以建设“文化教育、康复训练、职业教育一体化”为办学思路;牢固树立“教育为主,康复为辅,育人为本,全面发展”的办学理念和“努力把残疾学生培养成为有一技之长、能自食其力”的教育目标;实施“教师互助成长、学生自食其力、学校有序发展”的三赢战略,坚持以德立校、依法治校、科研兴校、质量强校、特色扬校、品牌树校,做到教书育人、全面育人、从严治学、以法治教,争创山东省文明校园和山东省文明单位,努力把学校建设成为底蕴深厚、质量一流、特色鲜明、社会公认的特殊教育名校和聊城一流、省内知名的特色学校。

?